Garantierte Rückgabe
Sichere Bezahlung
Bio-Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar - Eurovanille - 2 Stück.
Garantierte Rückgabe
Sichere Bezahlung
Eigenschaften:
- Extrahiert aus der Sorte Vanilla planifolia, die in Madagaskar angebaut wird.
- Ihr Aroma setzt sich aus mehr als 200 aromatischen Molekülen zusammen und bietet holzige, balsamische und Rum-Noten.
- Die Schote wird in Rezepten verwendet, die einen Aufguss mit Milch, Sirup oder beim Braten mit Butter vorsehen.
- Sie sind ideal für die Zubereitung von Milchrezepten (Joghurt, Eiscreme, Ganache, Sahne,...) und verleihen Ihren Kreationen dank ihres sensorischen Profils die gewünschte Geschmacksintensität.
- Natürliche Vanille wird sowohl bei der Zubereitung von Desserts als auch von pikanten Gerichten verwendet. Die Schote eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Crème anglaise, Crème brûlée, Eiscreme, Obstsalat, Birnensirup, Polvoron-Keksen sowie als Beilage zu weißem Fleisch und Fisch (u.a. Wittling, Kabeljau und Seehecht).
- Frei von Allergenen.
- Zertifiziert durch FR-BIO-01.
- In einem luftdichten Behälter an einem dunklen Ort aufbewahren.
Art der Anwendung:
- Mit einem scharfen Messer einen flachen Schnitt entlang der Schote machen. Kratzen Sie das Innere aus, um die Samen zu entfernen. Sowohl das Aroma als auch der Geschmack sind in der Schote und den Samen enthalten.
- Das Ganze zum Beispiel in Milch einrühren. Mindestens 30 Minuten, am besten aber über Nacht, ziehen lassen.
- Nach dem Gebrauch kann die Schote zum Aromatisieren des Zuckers wiederverwendet werden. Reinigen Sie dazu die Schote gründlich, lassen Sie sie gut trocknen und legen Sie sie in den Behälter, in dem der Zucker gelagert wird.
Zutaten: Bourbon-Vanilleschoten (Vanilleschoten aus Madagaskar).