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Buttercreme-Zubereitung 1 kg - Azucren
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Merkmale:
- Buttercreme ist eine Art Creme, die zum Füllen, Überziehen und Dekorieren von Kuchen verwendet wird.
- Ein Anteil Buttercreme reicht aus, um einen 20 cm großen Kuchen zu füllen und zu bedecken oder etwa 12 Cupcakes zu überziehen.
- Häufig werden Farbstoffe und Aromastoffe wie Kakaopulver, Vanilleextrakt oder Milch hinzugefügt, um die Textur und den Geschmack der Endcreme zu verbessern.
- Buttercreme wird verwendet, um Cupcakes zu dekorieren, ist aber auch als Überzug für viele andere Arten von Kuchen beliebt.
- Kann Ei, Soja und Lupinen enthalten.
- An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zubereitung:
- Alle Zutaten bei Raumtemperatur bereitstellen.
- Für eine Portion 125 Gramm der Mischung mit 125 ml Wasser von Hand mischen und mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
- 150 Gramm ungesalzene Butter (Creme) 5 Minuten lang schlagen, bis eine Creme entsteht.
- Die vorbereitete Mischung nach und nach zur Butter hinzufügen, jede Portion vollständig einrühren, bevor die nächste hinzugefügt wird.
- Alles mischen, bis eine glatte Creme entsteht.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke: E142, getrocknetes Molkepulver (Milch), Dextrose (Weizen), Glukosesirup (getrocknet), Geliermittel: E339, E450, E516, E401, Emulgator E435, Salz, Verdickungsmittel E415, Aroma (Milch).
Tatsächliche Messungen
- Menge: 1 kg